Pordic Binic FC : site officiel du club de foot de BINIC - footeo

29 octobre 2015 à 17:14

Seniors | La C continue sa belle série

LE MOT DU COACH

Victoire 9 à 1 en ce dimanche 25 Octobre contre PLELO B.

Très bon match de l’ensemble des joueurs. Début de match intéressant hormis le fait que nous ne concrétisons pas les nombreuses occasions que nous nous procurons (3 poteaux en 15 minutes et autres tirs ratés…). Contre le cours du jeu, nous sommes menés 1 à 0 à la 20ème minute sur la seule occasion de PLELO. L’équipe n’a pas paniqué et a su reprendre le contrôle du match. Nous égalisons fort logiquement sur pénalty avant de marquer un deuxième but avant la mi-temps. (Mi-temps 2 à 1 en notre faveur). Un début de deuxième mi-temps tonitruant de notre part avec 3 buts en 4 minutes (46,47 et 49ème), le match était alors plié et nous avons marqué 4 autres buts pour finir sur un score de 9 à 1.

A noter aussi l’entré en jeu d’Éric LAMBRECHT en fin de match au poste de N° 9, c’est lui qui marquera le dernier de nos 9 buts (Chapeau à lui !).

Merci à Christophe LEARD pour la touche.